首页>往期回顾>获奖项目  
2013天津市创新创业大赛成果丰硕
2015-05-06

     2013天津创新创业大赛共接到报名856项,其中参赛企业647家,参赛团队209个。据中国创新创业大赛组委会统计,我市赛区接到的报名项目数在全国各省市中排名第6位,是历年我市参与全国同类型比赛中的最好成绩。参赛项目覆盖电子信息、光机电一体化、生物医药、新材料、新能源与高效节能、资源与环境、新能源汽车等行业领域。

    经过初赛、复赛、决赛三轮比拼,共有30个项目获奖入围全国大赛。其中8个企业或团队通过初赛进入全国半决赛,包括初创企业组4个,成长企业组3个,创业团队组1个。从晋级半决赛的全国排名来看,初创企业组、成长企业组我市排名均为全国第五,创业团队组我市并列排名全国第10,综合排名继江苏省、浙江省、上海市后与北京市并列全国第五。半决赛后,我市英特格灵(天津)芯片有限公司成功闯入全国总决赛,并最终实现我市参赛“零的突破”获得初创企业组三等奖。

主办:天津市创新创业大赛组委会

版权所有:科服网 All Rights Reserved.

津ICP备05001152号