首页>新闻  
北方网4月29日刊发消息:2016年天津创新创业大赛启动 6月12日截止报名
2018-04-16

来源:天津市科委网站

 

    4月29日,前沿新闻记者从2016天津市创新创业大赛暨第五届中国创新创业大赛(天津赛区)工作推动会上了解到,2016年天津市创新创业大赛正式拉开帷幕。

  大赛分为企业组和团队组,报名时间从即日起到6月12日。据悉,大赛将于7上旬至8月下旬进行初赛、复赛、尽职调查和决赛,最终决出企业组和团队组一、二、三等奖及优秀奖若干名,获奖项目将得到相应的专项资金给予一次性补助。另外,入围决赛和决赛获奖的企业和团队,将被优先推荐给相关投资机构。决赛获奖企业将获得由相关银行给予一定额度的贷款授信。决赛获奖团队,选择在市级众创空间落户的将获得相关优惠政策。大赛进行期间,组委会将安排多场说明会,还将对入围企业进行集中培训,并举办讲座、专题沙龙和专场对接会等活动。

主办:天津市创新创业大赛组委会

版权所有:科服网 All Rights Reserved.

津ICP备05001152号