首页>公告  
2019年天津市创新创业大赛暨第八届中国创新创业大赛(天津赛区)决赛通知
2019-09-03

各参赛企业:

2019年天津市创新创业大赛暨第届中国创新创业大赛(天津赛区)决赛定于989日分别在天津市赛达启航科技企业孵化器有限公司和天津空港创新创业中心举行。具体安排如下:

1 98日进行互联网、先进制造领域决赛,地点:西青经济技术开发区赛达新兴产业园C座。答辩顺序见附件1

2 99日进行电子信息、新材料、生物医药、新能源及节能环保领域决赛,地点:空港经济区东二道空港商务园东区E8号楼。答辩顺序见附件2

注意事项:

1、参加上午场比赛的企业请于当日830前签到,参加下午场比赛的企业请于当日12:30前签到。

2请携带纸质商业计划书6份及电子版,现场交给工作人员。

3请携带存有现场演示ppt文稿的存储设备,建议ppt文稿版本不高于office 2010版本,每个项目评审时间为15分钟,其中项目介绍时间为8分钟,专家提问时间为7分钟。

4每个企业参赛人员不得超过3人,大赛比赛过程中,与本场评审无关的人员不得进入赛场。

 

 

5比赛当场亮分并出成绩,项目路演结束后,参赛代表需当场在成绩单上签字确认。

 

                      天津市创新创业大赛组委会

                         201993

附件1:9月8日答辩顺序(互联网和先进制造领域).doc
附件2:9月9日答辩顺序表(电子信息、新材料、生物医药、新能源及节能环保领域).doc

主办:天津市创新创业大赛组委会

版权所有:科服网 All Rights Reserved.

津ICP备05001152号